giovedì 20 gennaio 2011

Vol-au-vent Con Crema Di Zucca

Categoria Ricette di Antipasto, per 12 persone.

Ingrediente Principale Zucca

Lista ingredienti:
  • 700 G di Zucca
  • 24 Vol Au Vent Piccoli Surgelati (formato Cocktail)
  • 1 Presina di Sale
  • 1 Pizzicone di Pepe
Preparazione:
Private la zucca della scorza esterna legnosa e di eventuali semi e filamenti. Tagliatela a fette spesse circa cm 1, sistematele su una placca (volendo anche avvolte in un foglio di carta speciale da cucina) e passatele nel forno già a 200 gradi per circa 40 minuti. Sfornate la zucca appena cotta e cuocete nel forno, seguendo le istruzioni sulla confezione, i vol-au-vent ancora surgelati. Mentre cuocciono, passate la zucca al passaverdure con il disco medio, raccogliendo il ricavato in una ciotola. Insaporitelo con una presina di sale e un pizzicone di pepe. Sfornate i vol-au-vent e riempiteli con il passato di zucca. Sistemateli su un piatto adeguato, decorateli a piacere (ad esempio pennacchi di sedano) e serviteli subito.

Link Ricette: