giovedì 20 gennaio 2011

Vol-au-vent Con Tortellini

Categoria Ricette di Primo, per 6 persone.

Ingrediente Principale Pomodori Pelati

Lista ingredienti:
  • 1 Vol-au-vent Per 6
  • 600 G di Pasta Tipo Tortellini
  • 50 G di Burro
  • 1 Cipolla
  • 250 G di Pomodori Pelati
  • Poco di Brodo
  • Panna
  • 50 G di Formaggio Grattugiato
  • Poca di Noce Moscata
Preparazione:
Fate rosolare in 25 g di burro poca cipolla tritata, unite i pomodori, bagnate con poco brodo e lasciate cuocere il sugo per circa mezz'ora. Nel frattempo lessate, in abbondante acqua salata, i tortellini. In un pirofila fate sciogliere il rimanente burro, unite la salsa di pomodoro, la panna, poca noce moscata, i tortellini scolati e il formaggio grattugiato; mescolate e scaldate. Ponete il vol-au-vent in forno a calore medio; quando è caldo riempitelo con i tortellini, copritelo col suo coperchio e servite.

Link Ricette: