giovedì 20 gennaio 2011

Waffeln (2)

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Uova

Lista ingredienti:
  • 250 G di Burro
  • 150 G di Farina
  • 150 G di Fecola
  • 200 G di Zucchero
  • 4 Uova
  • 1/2 Cucchiaino di Lievito Per Dolci
  • Sale
  • 1 Limone (scorza)
Preparazione:
Montate il burro a temperatura ambiente, aggiungete lo zucchero, la scorza del limone grattugiata, il sale e mescolate tutto. Aggiungete le uova una dopo l'altra e mescolate finché si è sciolto lo zucchero. Mescolate tra loro la farina, la fecola e il lievito e aggiungete alla massa di uova, burro e zucchero. Scaldate l'apparecchio per cuocere i waffeln e ungetelo. Versate un cucchiaio di composto sulla piastra e attendete finché assume colore marrone dorato. Le dosi indicate consentono di preparare circa 24 waffeln. I waffeln diventano croccanti raffreddandosi su un piatto. Sono molto buoni con composta di mele, salsa alla vaniglia (budino alla vaniglia con un goccio generoso di vino bianco) e con molto zucchero e cannella.

Link Ricette: