lunedì 11 aprile 2011

Scoones (3)

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Burro

Lista ingredienti:
  • 220 G di Farina Bianca 00
  • 50 G di Burro
  • 25 G di Zucchero Semolato
  • 1 Bicchiere di Latte
  • 1 Bustina di Lievito
  • Burro
Preparazione:
Le dosi sono per 10 scoones. Accendete il forno sui 200 gradi. In una terrina mescolate 200 g di farina con il lievito e lo zucchero poi aggiungete il burro ammorbidito; lavorate tutto con la punta delle dita formando delle briciole, unite allora rapidamente del latte sino ad avere una pasta abbastanza morbida. Versatela sul tavolo infarinato e formate con il matterello una sfoglia non troppo sottile; con un tagliapasta o con un bicchiere ricavate dei dischetti. Imburrate una placca e metteteli in forno per 20 minuti finché saranno gonfi e dorati. Serviteli tiepidi accompagnandoli con burro freschissimo e marmellata di fragole.

Video Ricette

Making No-Knead Bread

Link Ricette: