mercoledì 27 luglio 2011

Palline Di Carne In Brodo

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Macinato Di Manzo E Vitello

Ricetta tipica Trentino Alto-Adige, Trentino
Lista ingredienti:
  • 350 G di Macinato Di Manzo E Vitello
  • 6 Gambi di Sedano Verde
  • 6 Patate
  • Sale
  • Pepe
  • 1 Spolverata di Noce Moscata
  • 1 Dado Di Brodo Vegetale
Preparazione:
Tagliare le patate a piccoli dadi e il sedano a rondelle regolari; mettere nella pentola con acqua fredda abbondante. Le palline di carne si preparano nel modo seguente: mettere in una ciotola il macinato aggiungendovi sale, pepe e una spolverata di noce moscata. Mescolare bene il tutto e regolare di sale. Formare delle palline piccole come nocciole e disporle su un tagliere. Quando l'acqua con le verdure bolle, mettere lentamente le palline di carne nella pentola e cuocere il tutto per circa 25 minuti. Insaporire la minestra con il dado di brodo vegetale.

Link Ricette: