Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.
Ingrediente Principale Macinato Di Manzo E Vitello
Ricetta tipica Trentino Alto-Adige, Trentino
Lista ingredienti:
- 350 G di Macinato Di Manzo E Vitello
- 6 Gambi di Sedano Verde
- 6 Patate
- Sale
- Pepe
- 1 Spolverata di Noce Moscata
- 1 Dado Di Brodo Vegetale
Tagliare le patate a piccoli dadi e il sedano a rondelle regolari; mettere nella pentola con acqua fredda abbondante. Le palline di carne si preparano nel modo seguente: mettere in una ciotola il macinato aggiungendovi sale, pepe e una spolverata di noce moscata. Mescolare bene il tutto e regolare di sale. Formare delle palline piccole come nocciole e disporle su un tagliere. Quando l'acqua con le verdure bolle, mettere lentamente le palline di carne nella pentola e cuocere il tutto per circa 25 minuti. Insaporire la minestra con il dado di brodo vegetale.
Link Ricette:
Palline di carne in brodo - Le ricette della nonna
Palline di carne in brodo. Ingredienti per 2 persone: gr. 50 di carne di manzo ... Tutti i mesi l'oroscopo per scoprire come sarai in cucina, in amore e sul ... dettagli
.:: Ricetta Palline Di Carne In Brodo ::. - Quoky
Inserisci una video ricetta · Altri video di cucina ... Le palline di carne si preparano nel modo seguente: mettere in una ciotola il macinato aggiungendovi sale, ... Insaporire la minestra con il dado di brodo vegetale. ... dettagli
Ricetta semplice per palline di ricotta in brodo - CookEatShare
Palline Di Carne In Brodo, ingredienti: 350 Gr. Macinato Di Manzo E Vitello, ... per palline di ricotta in brodo?Istruzioni per cucinare uova con?Ricetta ... dettagli
Palline di pane in brodo Ricetta
Ricetta Palline di pane in brodo. Foto Ricetta. Ingredienti : INGREDIENTI per 6 persone: 1 l di brodo di carne, 2 uova piccole, 4 fette di pancarrè (oppure ... dettagli
Brodo vegetale con palline di carne - GialloZafferano Forums
14 set 2009 ... Il ricettario del Forum · La cucina Naturale ... Ingredienti :(per le palline di carne) 200 di polpa di vitello macinata ... Quando il brodo sarà pronto unire le palline di carne e della pasta di piccolo formato (io uso ... dettagli
Cucina giapponese - Wikipedia
Nella cucina giapponese si utilizza come base per le ricette il riso, ... Si tratta di una crema a base di uova e brodo dashi (brodo leggero di pesce), guarnita con .... chi cucina riesce ad ottenere quasi magicamente queste deliziose palline. ... Piccole fettine di carne, tipicamente suina e bovina, cotte su una ... dettagli