mercoledì 27 luglio 2011

Palline Di Pesce

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Sogliola

Lista ingredienti:
  • 500 G di Sogliola Pulita
  • 50 G di Formaggio Grana
  • 50 G di Pangrattato
  • 20 G di Uvetta Sultanina
  • 1 Uovo
  • 20 G di Pinoli
  • Olio D'oliva
  • Prezzemolo
  • Farina
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Tritare il pesce, i pinoli e l'uvetta e mettere tutto in una terrina. Aggiungere il grana grattugiato, l'uovo, prezzemolo tritato, pangrattato, sale e pepe. Amalgamare bene gli ingredienti e formare delle palline. Infarinarle e friggerle in abbondante olio bollente.

Video Ricette

FAGOTTINI DI CRESPELLE CON RIPIENO DI RICOTTA E NASELLO - HOTEL MARCONI CATTOLICA

Link Ricette: