mercoledì 27 luglio 2011

Palombetto Alla Lattuga

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Palombetto

Lista ingredienti:
  • 800 G di Palombetto A Piccoli Tranci
  • 1 Cespo di Insalata Lattuga
  • 2 Scalogni
  • 10 Cl di Panna Fresca
  • 50 G di Burro
  • 2 Carote
  • 30 Cl di Brodo Vegetale
  • 2 Prese di Sale
  • 1/2 Cucchiaino di Bacche Di Pepe Miste (o Pepe Bianco)
Preparazione:
Mandate l'insalata, tenete da parte 4 foglie tra le più grandi e spezzettate quelle rimaste. Fatele quindi rosolare in un tegame con il burro, gli scalogni tritati e una presa di sale, poi bagnatele con il brodo caldo e cuocetele a fuoco moderato per 10 minuti, quindi frullatele. Trasferite la crema ottenuta nel tegame, unite i tranci, la panna, le bacche di pepe pestate e una presa di sale e cuocete a fuoco moderata per circa 15 minuti. Nel frattempo, spuntate e raschiate le carote, poi tagliatele a metà e cuocetele a vapore per 10-15 minuti, aggiungendo, pochi istanti prima del termine di cottura, le foglie di lattuga tenute da pane. Servite i trancetti di pesce ben caldi con la salsina di cottura e le verdure preparate.

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