mercoledì 27 luglio 2011

Palombo Alla Romana

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Palombo

Ricetta tipica Lazio, Roma
Lista ingredienti:
  • 4 Fette di Palombo (fette Di 200 G)
  • 300 G di Piselli Freschi Sgranati
  • 1 Cucchiaio di Olio D'oliva
  • 1 Cucchiaio di Burro
  • 1/4 Cipolla Tritata
  • 1/2 Cucchiaio di Prezzemolo Tritato
  • 1 Cucchiaio di Salsa Di Pomodoro
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Far imbiondire la cipolla nell'olio e nel burro. Unire il prezzemolo, la salsa, i piselli e coprire a filo con acqua calda. Cuocere finché i piselli saranno teneri. Unire il pesce, salare e pepare. Cuocere a fuoco dolce per 15 minuti.

Video Ricette

Saltinbocca alla romana

Link Ricette: