mercoledì 13 aprile 2011

Scaloppe Alla Fontina

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Vitello

Lista ingredienti:
  • 4 Scaloppe Di Vitello
  • 1 Limone
  • 1 Bicchierino di Brandy
  • Burro
  • Pasta Di Tartufo
  • Formaggio Fontina
  • Sale
Preparazione:
Far marinare con il brandy e il succo di limone le scaloppe. Asciugarle, spalmarle con un velo di pasta di tartufo, farle rosolare nel burro e salarle. Coprirle con lamelle di fontina, coprire, far sciogliere il formaggio e servire.

Video Ricette

Scaloppine allo zafferano

Link Ricette:

Scaloppe Alla Pizzaiola

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Vitello

Lista ingredienti:
  • 500 G di Noce Di Vitello
  • 500 G di Pomodori
  • 20 G di Burro
  • 4 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Farina
  • Sale
  • Pepe
  • 1/2 Bicchiere di Vino Bianco
  • 30 G di Capperi Sotto Sale
  • Prezzemolo
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 1 Pizzico di Origano
Preparazione:
Passare le fettine di carne nella farina, quindi soffriggerle con olio, burro, aglio e capperi dissalati. Salare e pepare. Spruzzare con vino e far evaporare Unire il pomodoro, l'origano e far restringere il sugo. A cottura ultimata aggiungere il prezzemolo finemente tritato.

Video Ricette

Medaglioni alla pizzaiola
Scaloppine ai funghi porcini
Braciole di vitello

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Scaloppe Alle Uova Di Lompo

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Vitello

Lista ingredienti:
  • 4 Fette di Fesa Di Vitello (fette Da 120 G)
  • 60 G di Burro
  • 2 Limoni
  • Farina
  • Vino Bianco
  • 4 Cucchiai di Uova Di Lompo
  • 1 Ciuffo di Prezzemolo
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Battete la fesa e passatela in un velo di farina. Nel frattempo fate spumeggiare il burro in una padella. Adagiatevi la carne infarinata e fatela colorire da entrambe le parti. Cuocetela per 7 minuti, spruzzandola con un po' di vino e con succo di limone alternati. Salate le scaloppe, pepatele e mettetele su un piatto, irrorandolo con il loro sugo. Posate su ogni scaloppa una fetta di limone, sopra alla quale metterete un cucchiaio di uova di lompo. Decorate a piacere con il prezzemolo e servire subito.

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Scaloppe Di Filetto Di Maiale, Cipolla, Lardo E Olive Nere

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Maiale

Lista ingredienti:
  • 250 G di Filetto Di Maiale
  • 1/2 Cipolla
  • 6 Fettine di Lardo Di Maiale
  • 10 Olive Nere
  • 1/2 Bicchiere di Vino Porto
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • Farina
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Ricavare dal filetto 6 piccole scaloppe, avvolgerle nel lardo ed infarinarle. Farle rosolare in padella con olio, cipolla affettata sottilmente e olive nere. Bagnare col porto ed ultimare la cottura a fuoco lento. Servire ben cotto nappando col sugo di cottura.

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Scaloppe Di Storione In Agrodolce

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Storione

Lista ingredienti:
  • 600 G di Scaloppe Di Storione
  • 1 Bicchiere di Latte
  • 30 G di Burro
  • Farina
  • 2 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
  • 80 G di Burro
  • 1 Bicchiere di Aceto Balsamico
  • 1 Cucchiaino di Zucchero
  • 1 Pezzetto di Cannella
  • 1 Chiodo Di Garofano
  • 1 Pizzico di Sale
Preparazione:
Salate e pepate le scaloppe di storione. Immergetele in una terrina dove avete versato il latte. Sgocciolatele e poi infarinatele. In un tegame scaldate il burro con due cucchiai d'olio e friggetevi le scaloppe 4 minuti per parte, facendole dorare in modo uniforme. Asciugatele su carta assorbente da cucina, passatele su un piatto, copritele e tenetele in caldo. Preparate la salsa: a fuoco molto basso sciogliete il burro, unitevi un cucchiaino di zucchero, un pezzetto di cannella, un chiodo di garofano e un pizzico di sale. Mescolate, versatevi un bicchiere scarso d'aceto balsamico e fate addensare sino a ottenere una salsa della giusta consistenza. Versatela sul fondo del piatto da portata e sopra adagiatevi le scaloppe. Servite. Vini di accompagnamento: Terre Di Franciacorta Bianco DOC, Vernaccia Di San Gimignano DOCG, Regaleali Nozze D'Oro IGT Di Sicilia.

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Scaloppe Di Storione Alle Acciughe

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Storione

Lista ingredienti:
  • 4 Trance di Storione
  • 1 Bicchiere di Vino Bianco Secco
  • 1 Foglia di Alloro
  • Poco di Sale
  • 6 Filetti D'acciughe
  • 1 Cucchiaio di Capperi
  • 4 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 1 Cucchiaio di Aceto Balsamico
Preparazione:
In una pentola versate un litro d'acqua, aggiungete il vino, la foglia d'alloro e poco sale. Portate a bollore e per 10 minuti cuocetevi le trance di storione. Sgocciolatele e tenetele coperte da parte al caldo. Nel frattempo, in un tegamino mettete 4 cucchiai d'olio e le acciughe a pezzettini, schiacciatele con i rebbi di una forchetta e, a calore moderato, mescolate fino a ottenere una crema. Diluitela con uno o più cucchiaini del brodo di cottura dello storione, aggiungete un cucchiaio d'aceto balsamico, mescolate. Ritirate dal fuoco, unite i capperi dissalati, amalgamate gli ingredienti. Versate sulle trance di pesce e servitele subito. Vini di accompagnamento: Gavi DOC, Soave ?Superiore? DOC, Fiano D'Avellino DOC.

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Scaloppe Di Vitello Con Pomodoro E Peperoni

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Vitello

Lista ingredienti:
  • di Pepe
  • Sale
  • 4 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 100 G di Burro
  • 15 Cl di Panna
  • 4 Spicchi di Aglio
  • 4 Cucchiai di Vino Bianco Secco
  • 1 Cipolla
  • 4 Peperoni Verdi Piccoli
  • 8 Pomodori
  • 4 Scaloppe Di Vitello Da 150 G
Preparazione:
Cospargete generosamente le scaloppe di pepe. Mondate l'aglio e la cipolla, tritateli finemente. Fate riscaldare due cucchiai di olio in una padella, aggiungete 25 g di burro e, quando quest'ultimo è fuso, fate soffriggere l'aglio e la cipolla da sette a dieci minuti, mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno. Nel frattempo sbollentate i pomodori, fateli raffreddare e pelateli; tagliateli in quattro ed eliminate i semi e la loro acqua di vegetazione. Lavate i peperoni, tagliateli in due, togliete il peduncolo, i semi e i filamenti bianchi e tagliateli ad anelli. Quando la cipolla diventa trasparente, aggiungete i pomodori e i peperoni nella padella. Salate e pepate. Lasciate cuocere per trenta minuti a fuoco lento, finché i peperoni sembrano traslucidi e i pomodori sono ridotti a purea. Aggiungete allora la panna fresca e 50 g di burro. Nel frattempo salate le scaloppe; fate riscaldare il resto dell'olio in una grande padella, aggiungete il resto del burro e fate cuocere le scaloppe per tre minuti per lato a fuoco medio. Disponetele su un piatto di portata e tenetele al caldo. Versate il vino bianco nella padella dove avete cotto le scaloppe. portate a ebollizione e lasciate consumare di metà a fuoco vivo. incorporate il liquido così ridotto alla salsa di pomodoro con i peperoni e fate riscaldare fino ai primi bollori, mescolando. Salate, pepate e versate sulle scaloppe. Servite immediatamente. Vino consigliato: Trentino Merlot.

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Scaloppe Di Vitello Al Whisky

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Vitello

Lista ingredienti:
  • 4 Scaloppe Di Vitello
  • 3 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 25 G di Burro
  • 1/2 Cipolla
  • 4 Cucchiai di Panna
  • 1 Bicchierino di Whisky
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
In un tegame scaldate l'olio con il burro e fatevi colorire la mezza cipolla togliendola appena è diventata dorata. Adagiate le scaloppe nel recipiente e cuocetele da entrambe le parti a fuoco moderato per otto/dieci minuti. Spruzzatele con il liquore scaldato, fiammeggiate, salate. Togliete la carne dal tegame e disponetela sul piatto da portata caldo. Diluite il sugo di cottura con la panna, mescolate, fate scaldare e versatelo sulle scaloppe. Servite.

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Scaloppe Perugine

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Vitello

Ricetta tipica Umbria, Perugia
Lista ingredienti:
  • 8 Fettine Di Vitello
  • 50 G di Prosciutto Crudo
  • 30 G di Olio D'oliva
  • 3 Acciughe Salate
  • 1 Fegatino Di Pollo
  • 2 Cucchiaini di Capperi
  • 1/2 Limone
  • Aglio
  • Salvia
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Lavate e diliscate le acciughe e tritatele con il prosciutto, il fegatino di pollo, i capperi e uno spicchio d'aglio. Mettete il battuto in un tegame con 3-4 cucchiai d'olio, un po' di succo di limone e la buccia grattugiata di questo e alcune foglie di salvia. Adagiatevi la carne, salate, pepate e fate cuocere 10 o 12 minuti a fuoco medio.

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Scaloppine Ai Capperi

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Vitellone

Lista ingredienti:
  • 12 Scaloppine Di Vitellone
  • 50 G di Burro
  • Vino Bianco
  • Succo Di Limone
  • Sale
  • 2 Cucchiai di Capperi Sotto Sale
Preparazione:
Scaldare il burro, adagiarvi le scaloppine e farle rosolare bene. Spruzzarle con un po' di vino bianco e con succo di limone. Salare, cuocere per 10 minuti a fuoco basso rigirandole spesso. Infine unire i capperi lavati. Servire calde.

Video Ricette

Fesa di tacchino all'origano

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Scaloppine Ai Capperi (2)

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Vitellone

Lista ingredienti:
  • 8 Scaloppine Di Vitellone
  • 50 G di Burro
  • 2 Cucchiai di Capperi Sotto Sale
  • 1 Bicchiere di Vino Bianco
  • 1 Limone (succo)
  • Sale
Preparazione:
Far rosolare in una casseruola con il burro le scaloppine, spruzzarle con il vino e il succo di limone, salare e far cuocere per circa 10 minuti a fuoco basso. Unire i capperi lavati e servire le scaloppine ben calde.

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Scaloppine Ai Capperi (3)

Categoria Ricette di Carne, per 6 persone.

Ingrediente Principale Vitello

Lista ingredienti:
  • 6 Scaloppine Di Vitello
  • 2 Cucchiai di Capperi
  • 10 Olive Verdi
  • 3/4 Bicchiere di Vino
  • 1 Cucchiaio di Prezzemolo
  • 1/2 Mestolo di Brodo
  • 40 G di Burro
  • 80 G di Farina
  • Sale
Preparazione:
Mescolare la farina con il sale e il prezzemolo, a questo punto, passarvi dentro la carne. Fondere il burro in una padella e disporre la carne in un solo strato. Lasciar rosolare da entrambe le parti, aggiungere il vino e lasciar evaporare. Aggiungere 1/2 mestolo di brodo, lasciar cuocere a fiamma viva e regolare di sale. Spegnere il fuoco, aggiungere i capperi, le olive verdi e mescolare.

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Scaloppine Al Barolo

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Vitello

Lista ingredienti:
  • 4 Fettine Di Vitello
  • 2 Cipolline
  • Basilico
  • 1/2 Cucchiaio di Salsa Di Pomodoro
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Farina
  • 2 Bicchieri di Vino Barolo
  • 1 Tazza di Brodo
Preparazione:
Tritate finemente le cipolline e fatele imbiondire in un tegame con l'olio, unite le fettine di vitello infarinate e fatele rosolare su entrambi i lati, salatele e pepatele. Versatevi sopra la salsa di pomodoro diluita nel brodo, continuate la cottura per 5 minuti, poi innaffiate con il Barolo, fate evaporare a fuoco lento, unite il basilico tritato e il brodo rimasto.

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Scaloppine Al Basilico

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Vitello

Lista ingredienti:
  • 8 Fettine Di Vitello
  • 60 G di Burro
  • 1/2 Bicchiere di Vino Bianco
  • 1 Limone
  • Basilico
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Far sciogliere il burro in una padella, adagiarvi la carne, bagnarla con il vino, farlo evaporare, salare, pepare e far cuocere per circa 10 minuti. Cospargere le fettine con abbondante basilico tritato, irrorarle con il succo di limone e servire.

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Ricetta: PARMIGIANA DI MELANZANE

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Scaloppine Al Curry (2)

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Maiale

Lista ingredienti:
  • 8 Fettine di Lonza Di Maiale (fettine Da 70 G)
  • 1 Cucchiaino di Curry Forte
  • 150 G di Pangrattato
  • Olio Per Friggere
Preparazione:
Eliminate eventuali tracce di grasso intorno alle fettine di carne e battetele bene col batticarne in modo da renderle piuttosto sottili, badando però di non romperle. Mescolate il pangrattato con il curry e versatelo in un piatto fondo. Passate le fettine di carne preparate nel miscuglio, pressandole con le mani in modo che il pangrattato aderisca bene alla carne su ambo i lati. Friggete le scaloppine in abbondante olio ben caldo, circa 5 minuti per lato. Deponetele su carta assorbente da cucina per eliminare l'olio in eccesso. Servite subito e, se volete un ottimo piatto unico, accompagnate per esempio con riso basmati lessato o cotto a vapore.

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Scaloppine Al Curry

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Maiale

Lista ingredienti:
  • 8 Fettine di Lonza Di Maiale (fettine Da 70 G)
  • 1 Cucchiaio di Curry Dolce Di Madras
  • 150 G di Pangrattato
  • Olio Per Friggere
Preparazione:
Eliminate eventuali tracce di grasso intorno alle fettine di carne e battetele bene col batticarne in modo da renderle piuttosto sottili, badando però di non romperle. Mescolate il pangrattato con il curry e versatelo in un piatto fondo. Passate le fettine di carne preparate nel miscuglio, pressandole con le mani in modo che il pangrattato aderisca bene alla carne su ambo i lati. Friggete le scaloppine in abbondante olio ben caldo, circa 5 minuti per lato. Deponetele su carta assorbente da cucina per eliminare l'olio in eccesso. Servite subito e, se volete un ottimo piatto unico, accompagnate per esempio con riso basmati lessato o cotto a vapore.

Video Ricette

Ricetta petto di pollo al Limone

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Scaloppine Al Formaggio (2)

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Vitello

Lista ingredienti:
  • 500 G di Fettine Di Vitello
  • Sottilette Di Formaggio
  • 50 G di Burro
  • 4 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Farina Bianca
  • Brodo
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Infarinate le fettine di vitello e fatele rosolare dalle due parti nell'olio e burro, salate e pepate. Versate nel tegame una tazza di brodo caldo e lasciate cuocere piano. Quando le scaloppine saranno cotte, disponete su ognuna mezza sottiletta, coprite il tegame e lasciate cuocere qualche minuto, fino a che la sottiletta sia sciolta.

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Scaloppine Al Formaggio

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Vitello

Lista ingredienti:
  • 8 Fettine Di Vitello
  • 60 G di Formaggio Groviera A Fettine Sottili
  • 50 G di Burro
  • 1/2 Bicchierino di Vino Bianco Secco
  • 1 Cucchiaio di Farina
  • Pepe
  • Sale
Preparazione:
Battere le fettine e infarinarle. Rosolare il burro a fuoco vivace, unire la carne e far dorare da ogni parte. Versare il vino, lasciarlo evaporare, salare e pepare leggermente. Mettere su ogni fetta di carne 1/2 fetta di formaggio, coprire, spegnere il fuoco e far riposare per 5 minuti in modo che il formaggio possa sciogliersi. Portare subito in tavola.

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Scaloppine Al Grana

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Vitello

Lista ingredienti:
  • 8 Scaloppine Di Vitello
  • 50 G di Burro
  • 250 G di Passato Di Pomodoro
  • 50 G di Formaggio Grana
  • 1 Bicchierino di Brandy
  • Farina
  • Sale
Preparazione:
Infarinare la carne, farla rosolare in padella con il burro, spruzzare con il brandy, farlo evaporare, salare, unire il passato di pomodoro e far restringere il sugo. Distribuire sulle scaloppine il grana a scaglie, coprire, far fondere il formaggio e servire.

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Scaloppine Al Gin

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Vitello

Lista ingredienti:
  • 12 Scaloppine Di Fesa Di Vitello
  • 10 Bacche di Ginepro
  • 80 G di Burro
  • 4 Cucchiai di Gin
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Far sciogliere in una grande padella 60 g di burro con le bacche di ginepro, adagiarvi le scaloppine, salare, pepare, far cuocere da entrambi i lati per circa 10 minuti e metterle in un piatto da portata. Filtrare il sugo di cottura, rimetterlo nella padella con il restante burro, unire il gin, far fiammeggiare, versare sulle scaloppine e servire.

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Scaloppine Al Grana (2)

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Vitello

Lista ingredienti:
  • 8 Scaloppine Di Vitello Da 50 G Ognuna
  • 250 G di Passato Di Pomodoro
  • 50 G di Burro
  • 1 Bicchierino di Brandy
  • 50 G di Formaggio Grana
  • Sale
  • Farina
Preparazione:
Infarinare le scaloppine e farle dorare nel burro, spruzzarle con il brandy e farlo evaporare. Salarle, unire il passato di pomodoro e farle cuocere a fuoco vivo per restringere il sugo. Distribuire sulla carne il grana a scaglie, coprire il tegame e far fondere il formaggio a fuoco bassissimo.

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Ricetta: PARMIGIANA DI MELANZANE
Torta alle mele [COOK-MONI]

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Scaloppine Al Latte

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Vitello

Lista ingredienti:
  • 400 G di Fettine Di Vitello
  • 50 G di Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • 30 Cl di Latte
  • 1 Ciuffo di Prezzemolo
  • 50 G di Farina
  • Burro
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Infarinare le fettine di carne, tritare il prezzemolo, far sciogliere in una padella il burro e l'olio. Adagiare le fettine nella padella, regolare di sale e pepe, farle rosolare da entrambe le parti ed aggiungere il latte, il parmigiano e il prezzemolo. Far assorbire il latte e servire caldo.

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Scaloppine Al Limone

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Vitello

Lista ingredienti:
  • 400 G di Fesa Di Vitello
  • 50 G di Burro
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 1 Limone (scorza)
  • Vino Bianco
  • Prezzemolo
  • Sale
Preparazione:
Far dorare la carne tagliata a fettine nel burro, bagnarla con il vino, farlo evaporare, salare e cuocere per 15 minuti. Preparare un trito con aglio, prezzemolo e scorza di limone e unirlo alle scaloppine 5 minuti prima di levarle dal fuoco.

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Scaloppine Al Latte (2)

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Vitello

Ricetta tipica Lazio
Lista ingredienti:
  • 400 G di Carne Di Vitello
  • 40 G di Latte
  • Sale
  • Pepe
  • Burro
Preparazione:
Mettete a rosolare in una teglia nel burro le fettine di vitello tagliate finemente. Aggiungetevi, via via, del latte che le scaloppine assorbiranno in parte e che contribuirà a formare una buona salsetta. Salate, pepate solo in ultimo. Occorreranno circa una ventina di minuti di cottura.

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Scaloppine Al Limone Con Piselli Fantasia

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Vitello

Lista ingredienti:
  • 4 Fette di Fesa Di Vitello
  • 1 Confezione di Piselli Fantasia Findus
  • 1 Limone
  • 20 G di Burro
  • Farina
  • Sale
  • Pepe
  • Brodo
  • Alcune Foglie di Prezzemolo
Preparazione:
Infarinate le scaloppine e fatele dorare nella metà del burro, spruzzatele con succo di limone, salatele, pepatele, bagnatele con poco brodo. Fate fondere il rimanente burro in un tegame, unite i Piselli Fantasia Findus e portateli a cottura. Servite le scaloppine e i piselli cosparsi con prezzemolo tritato.

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Scaloppine Al Madera

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Vitello

Lista ingredienti:
  • 8 Fettine Di Noce Di Vitello
  • 50 G di Burro
  • 3 Carote
  • 1 Bicchiere di Vino Madera
  • 3 Cucchiai di Salsa Di Pomodoro
  • Farina
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Tagliare a fettine le carote e infarinarle, infarinare anche la carne e farle rosolare nel burro. Bagnare con il madera, farlo evaporare, salare, pepare, unire la salsa di pomodoro, portare a cottura e servire.

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Scaloppine Al Marsala (2)

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Vitello

Lista ingredienti:
  • 600 G di Fettine Di Vitello
  • 50 G di Burro
  • 1/2 Bicchiere di Vino Marsala Secco
  • Farina
  • Sale
Preparazione:
Infarinare le fettine, metterle in una padella con il burro già soffritto, farle rosolare da entrambe le parti, salarle e bagnarle con il Marsala. Cuocere per circa 5 minuti e servire con contorno di patate fritte.

Link Ricette:

Scaloppine Al Marsala

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Vitello

Lista ingredienti:
  • 8 Fettine di Noce Di Vitello (fette Da 60 G Ognuna)
  • 30 G di Burro
  • 1 Cucchiaio di Prezzemolo Tritato
  • Poca di Farina
  • 10 Cl di Vino Marsala Secco
  • Poco di Brodo
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Appiattite le fettine di vitello con il batticarne e passatele nella farina, scuotendole per eliminare quella eccedente. Mettete al fuoco il burro e poco olio, ponetevi le fettine di carne e fatele rosolare a fuoco vivace, quindi abbassate la fiamma e portatele a cottura, bagnandole ogni tanto con un cucchiaio di brodo caldo. Sgocciolatele su un piatto caldo e tenetele al caldo nello scaldavivande. Unite al sughetto di cottura il marsala e fatelo ridurre a buon calore. Versate il sughetto sulle scaloppine, spolverizzatele di prezzemolo tritato e presentatele subito ben calde in tavola accompagnandole con un purea di patate.

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