giovedì 23 giugno 2011

Pesce Spada In Salsa Piccante

Categoria Ricette di Pesce, per 6 persone.

Ingrediente Principale Pesce Spada

Lista ingredienti:
  • 6 Fette di Pesce Spada
  • 70 G di Olive Nere
  • 5 Filetti D'acciughe Sott'olio
  • 4 Pomodori
  • 1 Manciata di Capperi
  • Prezzemolo Tritato
  • 1 Bicchiere di Vino Bianco Secco
  • Poco di Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Sbucciare i pomodori e lavarli; snocciolare le olive e tritarle. Mettere in un tegame i pomodori, le acciughe e i capperi a pezzetti. Far soffriggere in poco olio poi versare un po' d'acqua e far cuocere per 15 minuti. Poi spellare il pesce e metterlo nel sugo. Aggiungere il vino e lasciar cuocere per altri 15 minuti. Unire il prezzemolo, salare, pepare; far addensare la salsa e servire.

Link Ricette:

Pesce Spada In Salsa

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pesce Spada

Lista ingredienti:
  • 2 Fette di Pesce Spada
  • 1/2 Bicchiere di Panna
  • 2 Cucchiai di Farina
  • 4 Filetti D'acciughe
  • 2 Cucchiai di Sherry
  • Prezzemolo
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Tagliate a metà le fette di pesce. Mescolate la farina con il sale e il pepe e infarinate il pesce. Ungete di olio 4 fogli di alluminio, suddividetevi i filetti d'acciughe a pezzetti e le fette di pesce. Mescolate la panna con lo sherry e incorporate 3 gocce di tabasco: bagnate con questa salsa il pesce e chiudete i cartocci sulla placca del forno e cuoceteli a 180 gradi per 30 minuti. Aprite i cartocci, cospargete il pesce di prezzemolo tritato e servite.

Video Ricette

Video ricetta - Sformato di pesce spada e melanzane
Crespelle al pesce spada
RICETTE Cotto e Mangiato SECONDI - Spezzatino di pesce spada
POVERIMABELLIEBUONI:

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Pesce Spada In Umido

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pesce Spada

Lista ingredienti:
  • 4 Trance di Pesce Spada
  • 300 G di Polpa Di Pomodoro
  • Alloro
  • 1 Spicchio di Aglio
  • Cerfoglio
  • Basilico
  • 60 G di Olive Nere
  • 15 G di Capperi
  • Sedano
  • 1 Cipolla
  • 1 Carota
  • 40 G di Formaggio Parmigiano
  • Vino Bianco Secco
  • Olio D'oliva
  • 1 Pizzico di Sale
  • 1 Pizzico di Pepe
Preparazione:
Disponete le trance di pesce in una teglia con una fogliolina d'alloro e uno spicchio d'aglio intero, cospargete di cerfoglio e basilico freschi tritati, condite con due giri d'olio versato a filo, spolverizzate con un pizzico di sale e di pepe. Ponete sul fornello a fuoco medio e lasciate insaporire per mezz'ora, girando il pesce ogni tanto. Quindi passate in forno preriscaldato a 180 gradi per un quarto d'ora scarso, spruzzando spesso le trance con un po' di vino bianco. Scaldate in un tegame due cucchiai d'olio e rosolatevi la cipolla, il sedano e la carota tritati. Aggiungete la polpa di pomodoro tagliata a pezzetti, i capperi, le olive snocciolate e cuocete per circa 10 minuti aggiungendo, se necessario, un po' d'acqua perché la salsa deve essere un po' abbondante. Versatela sul pesce, cospargete di parmigiano a scaglie e ponete di nuovo in forno ben caldo per circa un quarto d'ora. Lasciate riposare e insaporire alcuni minuti prima di servire. Vini di accompagnamento: Trentino Pinot Grigio DOC, Montecarlo Bianco DOC, Etna Bianco DOC.

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Pesce Spada Marinato

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pesce Spada

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pesce Spada A Fette Sottili
  • 4 Funghi Champignon
  • 3 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 5 Cucchiai di Succo Di Limone
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Emulsionare 3 cucchiai di olio d'oliva con 4 cucchiai di succo di limone e versare sul pesce spada. Salare, pepare e lasciare marinare per 3 ore. Affettare i funghi e spruzzarli di limone. Coprire le fette di pesce spada con i funghi e servire.

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Tegamino di acciughe alla camogliese

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Pesce Spada Marinato Con Carciofi

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pesce Spada

Lista ingredienti:
  • 4 Carciofi
  • 400 G di Pesce Spada A Fettine Sottilissime
  • Sale
  • Pepe Verde
  • Semi Di Coriandolo
  • Olio D'oliva
  • Succo Di Limone
Preparazione:
Mondare i carciofi, privarli delle foglie dure, tagliarli a fettine e metterli in acqua acidulata col limone. Far marinare le fettine di pesce spada con grani di pepe verde, semi di coriandolo, succo di limone. Predisporre un letto di fettine di carciofi; adagiarvi sopra le fettine di pesce spada, salare e condire con olio d'oliva extra-vergine.

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Pesce Spada Marinato (2)

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pesce Spada

Lista ingredienti:
  • 300 G di Pesce Spada
  • 100 G di Insalata Cicoria
  • 100 G di Insalata Rucola
  • 1 Rametto di Cerfoglio
  • 3 Limoni
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Fatevi tagliare il pesce spada a fettine molto sottili, sistematele su un piatto, conditele con un po' d'olio, bagnatele con il succo di due limoni, salate, pepate, coprite e lasciate in frigorifero per circa 2 ore. Lavate e asciugate le insalate, spezzettatele e raccoglietele in una ciotola. Unite il cerfoglio e mescolate. Disponete le fettine di pesce a corona sul piatto da portata e al centro mettete le foglie delle due insalate. Condite con la marinata e guarnite con alcune fettine di limone. Vini di accompagnamento: Friuli Aquileia Riesling Renano DOC, Torgiano Pinot Grigio DOC, Bianco D'Alcamo DOC.

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Tegamino di acciughe alla camogliese

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Pesce Spada Marinato Con Scaglie Di Formaggio Parmigiano, Menta E Pere

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pesce Spada

Lista ingredienti:
  • 100 G di Pesce Spada
  • 1 Limone
  • 1 Bicchiere di Aceto Di Vino
  • 1 Bicchiere di Vino Bianco
  • Sale
  • Formaggio Parmigiano
  • Zucchero
  • 5 Bacche Di Ginepro
  • 1 Pera
  • Olio D'oliva Extra-vergine
Preparazione:
Fare una marinatura con vino, limone, ginepro, zucchero e sale. Adagiare sopra il pesce tagliato sottile e lasciare marinare per 20 minuti. Tagliare la pera a metà ed inciderla, aprirla a ventaglio sul piatto sistemando il carpaccio di pesce spada a fianco. Unire le scaglie di parmigiano e condire con olio, menta e succo di limone.

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Pesce Spada Piccante

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pesce Spada

Lista ingredienti:
  • 600 G di Pesce Spada
  • 4 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 1 Cucchiaio di Pinoli
  • 1 Cucchiaio di Uvetta Sultanina Ammorbidita Nel Limone
  • Sale
  • Peperoncino
Preparazione:
Tagliare a listarelle il pesce, farlo saltare in padella con l'olio, unire i pinoli e l'uvetta, sale e peperoncino. Cuocere per 10 minuti e servire.

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Pesce Spada Saporito

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pesce Spada

Lista ingredienti:
  • 4 Tranci di Pesce Spada
  • Cipolla
  • Aglio
  • Prezzemolo
  • 1 Bicchiere di Vino Bianco
  • 1 Limone (succo)
  • Farina
  • Sale
  • 6 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Burro
Preparazione:
Rosolare i tranci di pesce spada in 6 cucchiai di olio, salarli e metterli in una pirofila. Appassire nel burro un trito di cipolla, aglio e prezzemolo. Diluire poca farina nel vino e nel succo di limone e unire il tutto al trito. Mescolare bene e versare questa salsina sul pesce. Infornare a 200 gradi per non più di 10 minuti.

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Ristorante Imbarcadero (2)

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Pesce Spada Saporito (2)

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pesce Spada

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pesce Spada
  • 1 Cipolla
  • 150 G di Polpa Di Pomodoro A Cubetti
  • 10 Olive Snocciolate
  • 1 Cucchiaio di Prezzemolo Tritato
  • 2 Cucchiai di Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale
Preparazione:
Pulite il pesce e tagliatelo a cubetti. Tritate la cipolla e fatela appassire a fuoco basso con 2 cucchiai di olio, quindi unite il pomodoro e, quando la salsa è ben ristretta, il pesce. Mescolate e cuocete a fuoco moderato per circa 10 minuti, controllando che il fondo di cottura sia di nuovo ben ristretto. Salate, aggiungete il prezzemolo e le olive tritate, fate insaporire qualche minuto e servite.

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Ristorante Imbarcadero (2)

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Pesce Spada Saporito (3)

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pesce Spada

Lista ingredienti:
  • 4 Tranci di Pesce Spada
  • 1 Spicchio di Aglio
  • Prezzemolo
  • 1/2 Bicchiere di Olio D'oliva
  • 1/2 Bicchiere di Vino Bianco Secco
  • 1 Cucchiaino di Capperi
  • Sale
Preparazione:
Togliere la pelle al pesce e salarlo. Preparare un trito con aglio, prezzemolo e capperi; metterne una parte in una pirofila con metà dell'olio indicato e adagiarvi le fette di pesce. Ricoprirle con il resto del trito, l'olio e il vino bianco. Infornare a calore piuttosto elevato per circa 30 minuti.

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Pesce Spada Ubriaco

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pesce Spada

Lista ingredienti:
  • 4 Tranci di Pesce Spada
  • 500 Cl di Vino Spumante Secco
  • Farina
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • Pepe
  • Sale
Preparazione:
In una padella antiaderente, lasciate riscaldare l'olio d'oliva extra-vergine e quando sarà ben caldo, aggiungete i tranci di pesce che avrete precedentemente infarinato da entrambi i lati. Lasciateli dorare per pochi minuti a fiamma bassa, girandoli con una forchetta, salateli e pepateli. Dopodichè, irrorateli con lo spumante secco a fiamma alta, fino a quando l'alcool non sarà evaporato. Togliete le fette dalla padella e disponetele su un piatto piano da portata. Cospargete il tutto con il sughetto denso e servite subito.

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Pescestocco Alla Messinese

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Stoccafisso

Ricetta tipica Sicilia, Messina
Lista ingredienti:
  • 8 Pezzi di Stoccafisso Norvegese Già Ammollato
  • 1500 G di Patate Novelle Medie
  • 200 G di Passato Di Pomodoro
  • 300 G di Cipolle
  • 100 G di Gambi Di Sedano
  • 50 G di Capperi
  • 200 G di Olive Verdi In Salamoia
  • 100 Cl di Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe Nero
Preparazione:
E' la ricetta regina della cucina messinese. E' una pietanza gustosa e robusta e va servita come primo piatto accompagnata da un vigoroso e soprattutto genuino vino rosso preferibilmente preparato sotto il personale controllo dell'ospite. Una cena a base di pescestocco alla messinese non può concludersi senza un assaggio di profumati 'Spaghetti alle restatine' che vanno conditi con il sugo residuo del pescestocco. In una terrina ricolma di acqua versate i capperi che avrete precedentemente lavato in abbondante acqua per togliere l'eccesso del sale di conservazione. Lavate e tagliate in piccoli cubetti i gambi di sedano che avrete pulito da tutti i filamenti e della pellicola esterna. Triturate la cipolla in pezzetti non molto piccoli, snocciolate le olive verdi in 2 semigusci. Pelate le patate, tagliatele in spicchi di medie dimensioni e ponetele in una terrina ricolma d'acqua per evitare l'annerimento dovuto al contatto prolungato con l'aria. In una casseruola preparate un battuto con la cipolla tritata, i cubetti di sedano ed i capperi: aggiungete mezzo bicchiere d'acqua, dell'olio d'oliva e cuocete a fuoco lento fino ad esaurimento dell'acqua; fate rosolare per alcuni minuti curando di mescolare continuamente il battuto con un cucchiaio di legno. Aggiungete, quindi, il passato di pomodoro, 1/2 litro di acqua, sale, pepe nero e la parte restante dell'olio d'oliva. Dopo aver mescolato il tutto immergete i pezzi di stoccafisso già lavati nella salsa avendo cura di porli con la pelle rivolta verso il basso evitando di sovrapporli e fate cuocere a fuoco lento. Dopo circa 20 minuti aggiungere le patate precedentemente tagliate ponendole negli spazi vuoti lasciati dal pesce e ricoprendo lo stesso con uno strato uniforme in modo da lambire il bordo superiore del liquido. Continuare la cottura per circa 90 minuti e, comunque, fino a completa cottura del pesce e delle patate avendo cura di non mescolare gli ingredienti ma di spostarli leggermente e delicatamente con l'aiuto di un cucchiaio di legno scuotendo la pentola. Suggerimenti. Per una perfetta riuscita della ricetta è indispensabile seguire scrupolosamente la scelta degli ingredienti e le fasi di preparazione. In considerazione del fatto che la preparazione riveste particolari difficoltà a coloro che si cimentano per la prima volta nella realizzazione di questa ricetta suggeriamo di provarla senza alcun impegno con ospiti e con dosi dimezzate al fine di prendere familiarità con quelli che sono classificati come 'segreti della cucina' e che assicurano la perfetta riuscita della ricetta. Selezionare le parti migliori dello stoccafisso che deve essere ben ammollato ma altrettanto sodo e compatto. Le parti migliori sono quelle dorsali centrali e quelle di coda. Preparare tutti gli ingredienti seguendo scrupolosamente le modalità di preparazione e la sequenza d'impiego. La parte più difficile riguarda il tempo di cottura dal momento che lo stoccafisso e le patate non hanno la stessa consistenza e richiedono, pertanto, tempi di cottura differenti dipendenti dalla qualità della patata utilizzata e che va calcolato con una buona dose di esperienza.

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Pesche Agli Amaretti

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pesche

Lista ingredienti:
  • 8 Mezze Pesche Sciroppate
  • 100 G di Biscotti Amaretti
  • 1 Uovo
  • 60 G di Zucchero
  • 80 G di Burro
  • 1 Bicchierino di Liquore
  • Zucchero A Velo
Preparazione:
Scolate bene le pesche. Prendete due mezze pesche, tagliatele a pezzettini e unitevi gli amaretti sbriciolati, il tuorlo d'uovo, lo zucchero e il burro: mescolate molto bene e riempite con questo composto le mezze pesche. Disponete le pesche in una teglia leggermente imburrata e passatele al forno per qualche minuto. Prima di servire, spolverate con zucchero a velo.

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Pesche Al Cioccolato (2)

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pesche

Lista ingredienti:
  • 100 G di Cioccolato Amaro
  • 4 Pesche Bianche
  • 1 Barattolo di Pesche Sciroppate
  • 100 G di Nocciole
  • 5 Cl di Panna
  • 30 G di Zucchero A Velo
Preparazione:
Immergete per alcuni minuti le pesche nell'acqua calda e poi spellatele delicatamente senza rovinare la polpa. Frullate le pesche sciroppate, raccogliete il passato in una terrina e tenete nel congelatore per un'ora abbondante. Intanto, in una casseruolina, fate sciogliere a calore moderato il cioccolato con la panna e lo zucchero a velo e, quando il composto ha assunto la consistenza di una crema omogenea, ritirate il recipiente dal fuoco e mescolando fate raffreddare. Togliete dal congelatore il passato di pesche quando non è ancora del tutto ghiacciato, ma comincia ad avere una consistenza granulosa. Disponetelo su un piatto da portata e sopra adagiatevi le pesche bianche spellate, divise a metà e private del nocciolo. Tenete in frigorifero. Versate la salsa fredda sulle pesche e poi decoratele con le nocciole sgusciate e tritate.

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Pesche Al Cioccolato

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pesche

Lista ingredienti:
  • 1000 G di Pesche Mature
  • 1 Cucchiaio di Zucchero
  • 2 Cucchiai di Cacao Amaro In Polvere
  • 10 Biscotti Amaretti
Preparazione:
Tagliare le pesche a pezzetti di media grandezza, unire lo zucchero e farle cuocere ancora per 10 minuti dopo che avranno raggiunto il bollore. A questo punto, aggiungere il cacao in polvere e gli amaretti tritati. Lasciare cuocere ancora per pochi minuti. Lasciare raffreddare, poi mettere in frigo. Sono ottime come fresco dessert estivo. Per i più golosi, si propone di utilizzarle come guarnizione per una buona crema gialla.

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Pesche Al Forno

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pesche

Lista ingredienti:
  • di Pesche Non Ancora Mature
Preparazione:
Mettere le pesche nel forno caldo per 20 minuti, senza sbucciarle; pelatele prima di servirle.

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Pesche Al Forno (2)

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pesche

Lista ingredienti:
  • 5 Pesche Gialle
  • 100 G di Biscotti Amaretti
  • 2 Cucchiai di Vino Marsala
  • Alcune di Mandorle Tritate
  • 30 G di Burro
  • 50 G di Zucchero
Preparazione:
Sbucciate le pesche e dividetele a metà; sbriciolate gli amaretti, unite lo zucchero e le mandorle tritate;aggiungete al composto una pesca e frullate; insaporite con il marsala. Riempite con la crema ottenuta le mezze pesche, mettete su ognuna un fiocchetto di burro e infornate a 200 gradi per mezz'ora. Fate raffreddare e servite.

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Pesche Al Riso

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pesche

Lista ingredienti:
  • 150 G di Riso
  • 4 Pesche Gialle
  • 50 G di Biscotti Amaretti
  • 75 Cl di Latte
  • 100 G di Zucchero
  • 2 Uova
  • 20 G di Burro
  • 1 Bicchiere di Vino Marsala
  • 1 Pizzico di Sale
  • Limone
Preparazione:
Lessate il riso nel latte al quale avrete aggiunto un pizzico di sale e la scorza grattugiata del limone. Quando sarà cotto, toglietelo dal fuoco ed unite gli amaretti sbriciolati, 50 g di zucchero, i tuorli delle uova, il burro ed infine gli albumi montati a neve. Tagliate le pesche a metà, togliete il nocciolo, scavate la polpa (che unirete al riso) e riempite il vuoto con il composto. Disponetele in una teglia imburrata, cospargetele di zucchero, versate il marsala e cuocete per 20 minuti circa. Potete servirle sia calde che fredde.

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Pesche Al Rum

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pesche

Lista ingredienti:
  • 1000 G di Pesche
  • 100 G di Zucchero
  • 1 Bicchiere di Rum
Preparazione:
Mettere le pesche intere in acqua in ebollizione e farle bollire per 2-3 minuti. Sbucciarle, privarle del nocciolo, tagliarle a pezzi e coprirle con lo zucchero e il rum. Lasciare in frigorifero per circa 2 ore e servire.

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Pesche Al Rum (2)

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pesche

Lista ingredienti:
  • 1000 G di Pesche
  • 1 Bicchiere di Rum
  • 100 G di Zucchero
Preparazione:
Mettere per 2-3 minuti le pesche intere in acqua in ebollizione. Pelarle e coprirle con lo zucchero e il rum. Servire fredde.

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Pesche Al Vino

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pesche

Lista ingredienti:
  • 4 Pesche Gialle Duracine
  • 4 Cucchiai di Zucchero
  • Vino Rosso
Preparazione:
Lavare le pesche, tagliarle a fette e metterle in una grande coppa. Cospargerle di zucchero, coprirle di vino e lasciarle insaporire. Mettere in frigorifero per circa 2 ore e servirle fredde.

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Pesche Alla Crema

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pesche

Lista ingredienti:
  • 4 Pesche Gialle
  • Liquore
  • 8 Ciliegie Candite
  • 4 Tuorli D'uovo
  • 100 G di Zucchero
  • 40 G di Farina
  • 1 Pizzico di Sale
  • 50 Cl di Latte
  • 1 Scorza Di Limone
Preparazione:
Sbucciare le pesche, dividerle a metà, togliere un po' di polpa, tritarla e metterla da parte. Sbattere i tuorli con lo zucchero, unire la farina, il sale e il latte caldo profumato con la scorza di limone. Cuocere la crema finché sarà densa. Disporla nelle mezze pesche, cospargere con la polpa tritata mescolata al liquore e decorare con le ciliegie.

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Pesche Al Vino Rosso

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pesche Bianche

Lista ingredienti:
  • 800 G di Pesche Bianche
  • 100 Cl di Vino Rosso
  • 170 G di Zucchero
  • 1 Bustina di Zucchero Vanigliato
  • 1 Chiodo Di Garofano
  • 1 Pizzico di Noce Moscata
Preparazione:
Per 5 minuti immergete le pesche in una casseruola d'acqua bollente. Sgocciolatele, passatele sotto l'acqua fredda e sbucciatele. Tagliatele in due ed eliminate il nocciolo. In una casseruola cuocete per circa 10 minuti il vino con lo zucchero, una bustina di zucchero vanigliato, il chiodo di garofano e un pizzico di noce moscata. Aggiungete le pesche, lasciate cuocere per altri 10 minuti e sgocciolatele. Fate ridurre lo sciroppo, versatelo sulle pesche e lasciate macerare mezza giornata.

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Pesche Alla Crema (2)

Categoria Ricette di Dessert, per 6 persone.

Ingrediente Principale Pesche

Lista ingredienti:
  • 10 Pesche Gialle
  • 1 Tazza di Crema Pasticciera
  • 10 Biscotti Amaretti
  • 30 G di Zucchero
  • 1 Bicchiere di Vino Moscato
  • Burro
Preparazione:
Tagliare le pesche a metà, snocciolarle e levare con un cucchiaino parte della polpa. Unire alla crema pasticciera gli amaretti sbriciolati, amalgamare bene e riempire le pesche. Disporle su una teglia imburrata, spolverizzarle di zucchero, bagnarle con il vino e passarle in forno, a calore moderato, per 1 ora. Prima di servirle, versarvi sopra il fondo di cottura.

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